Грех

Ты открылась в объятиях крепких,
И зажглась на небе звезда.
Ты любила наивно и страстно
И мечтала о счастье тогда.

Жизнь - как ветер, судьбы перемены
Всё как будто пошло не туда,
Но, читая отрывки из книги,
Понимаешь, что это судьба.

Ты прости за  звезду ту на небе,
Что гореть ей была не судьба.
Я в той книге уже расписался
И за грех свой отвечу сполна.

Не терзайте судьбу вы за нити.
Наведите порядок в душе.
Вам откроются ценности свыше,
Благодарными станете вы.


Граф Сергей Александрович


Рецензии