Ты говоришь, нет волшебства

Ты говоришь, нет волшебства,
Не существуют в мире маги
И конечно ты права,
Но это только на бумаге.

В сказки верит кто нибудь
И пьёт не видимый нектар,
А к тебе притронусь чуть.
И от любви горит пожар.

К тебе притронусь весь дрожу,
Одежды искры испускают,
А к сердцу руку приложу,
Она летает и летает.
Но в этом нашей нет вины,
Ведь мы с тобою колдуны.


Рецензии