Рябина

Гадальных линий,начертаний на руке,
Узоров бесконечных паутина -
Мне не до них,да годы уж не те,
И вновь краснеет не по времени рябина;
Моя рябина - то не та,что на ветру,
Моя рябина - капли крови возле сердца,
Но запотевшее я стёклышко протру,
И пусть распахнутою настежь будет дверца.


Рецензии