Да, прости, я не была идеальной...

Да ,прости ,я не была идеальной,
Но я искренне любила тебя.
Порой я была печальной,
Порой выводила тебя из себя.

Спустя полтора года
Мы не можем решить
Можем ли мы друга без друга жить...


Рецензии