О вечном

Ах! Эти вечные  вопросы
И треугольники любви!
Порой решают с ходу, в росах,
Друзей-соперников стравив.

Конечно, каждый выбирает,
Чем он пожертвовать готов,
Но непременно проиграет,
Коль примет похоть за любовь.

Со временем уймутся страсти,
Угаснет молодости пыл…
Но не забудутся несчастья
Того, кто другом предан был.

И не надейся: не согреет
И не поддержит никогда,
С годами ставшая слабее,
Его холодная рука


Рецензии