Ответ. Вопрос

На пять минут включили свет,
и просыпаясь в волшебстве,
мы наступали...
Бабочки кругом порхали,
и глаза горели - светлячки.
Решив, что мы с тобой в родстве -
мы оказались в большинстве,
но вдруг упали
на траву, сраженные в живот,
стирали слёзы со щеки...

Припев:
Ты сосчитала линии в руке,
и стала желтой,
как цветы в реке,
брошенные кем-то в воду,
не судьба понять, зачем и кем...
Со скал
осколков разлеталась россыпь,
спала
на глаза мне прядь волос, ведь
это не любовь, родная,
это не любовь.
Ответ. Вопрос.

А тени двигались едва,
нас взяли в плен мои слова.
И со словами
мы играли в прятки в клетке,
мы плевали небо в пустоту.
Две ленты сорваны с плеча,
но голос так умел прощать,
что на прощанье
каждому раздал по ветке,
и сказал весной дышать на ртуть.

Припев:
И мы
считали линии в руке
и стали желты,
как цветы в реке,
брошенные кем-то в воду,
не судьба понять, зачем и кем...
Со скал
осколков разлеталась россыпь,
спала
на глаза мне прядь волос, ведь
это не любовь, родная,
это не любовь.
Ответ. Вопрос.

*****
ссылка для прослушивания альбома на сайте "вконтакте":
https://vk.com/music/album/-82236895_54434731


Рецензии