Град

               
Тихо плачут дети в подвале,
Старики жуют сухари.
Там на улице рвутся снаряды.
Там под градом дышит земля.

Не сломилась воля народа,
Жить с улыбкой уверенно здесь.
Пусть хранит вас Всевышний, на поле
Пусть он души к себе заберёт.

Обращаться, наверно, нет смысла,
Жажда крови затмила ваш ум.
Если кто-то читает те строки,
Знайте, есть люди, кто желает
ВАМ МИР!!!

Граф Сергей Александрович


Рецензии