Кража его души..

КРАЖА ЕГО ДУШИ..
Её своровал от него - самолёт.. Забрал его душу в далёкий полёт!!..
Все чувства его раскидал по оврагу - ночной эСэМэСкой о вылете в Прагу..

Лег Белчер
5 декабря 2014г..


Рецензии