У дураков - лишь тихий акиян! стёб

                Куры панически боятся воды.
                Но ЭТОТ петух настоящий лидер...





У дураков - лишь "тихий акиян"!
 Ни берега, ни маяка в запруде.
  "пишу я, братцы, эндакую дрянь,-
   что гением заделался в посуде
    с объедками, коверкаю слова
     в угоду курицам и их столпотворенью.
      От крика БРАВо кружится глава
       без всякого на то уже терпенья.
        Терпелка высохла. Не нУжна никому.
         Спрячь за нужник в том зале ожиданья,
          куда входить должны по одному.
           А выходить - толпой "по приказанью".
            У дураков - нет берегов,
             лишь "тихий океан".
              И чресла, где не ждан - кидая смело -
               он на страницу приглашает очумело:
                "ты не ходи. а то тебе как дам1"
                Агдам тупой в пластмассовой бутылке,
                которой пробка - в курицах застряла.
                Курятник - отдыхает "до улыбки"!
                И рад, что вырвало его, да и прорвало!


                22декабря 2014года


Рецензии
Знакомая картина - он петух,
А курицы за ним бегут вприпрыжку,
К здравой критике его курятник глух,
Ты, разумеется, читала книжку.

С улыбкой

Светлана, с наступающими праздниками!
Всего тебе, как в имени твоём - самого светлого!


Автор Владимир Беляев   26.12.2014 21:08     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Владимир!
Вы попали в точку.

Гормоны разум затмевают,
когда вприпрыжку прозябают!

Тоже с улыбкой...______))

С Новым Годом Вас!!!
Творчества и Любви!!!

Спасибо за поздравление!))))))))))))
Свет.

Светлана Водолей   27.12.2014 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.