Ночь перед Новым годом

"Вечер приблизился
медленной поступью"
зажглись замигали
в ночи фонари
снежинок пушистых
в танце кружащих
враз осветили
парадом огни

звездная россыпь
снежинкам мигая
в небе картину
рисуют в мороз
ночкою лунною
всё так и сбудется
как и задумал
для всех дед Мороз.

Вдохновитель Руслана Войнович   "зябко"


Рецензии