Чай зелёный крепкий

Я ничего написать не могу.
И муза с кем-то снова гуляет,
Не меня вдохновляет.

А я всё также в своём бреду
И пью крепкий чай, не кофе.
Говорил, я не дистрофик.

А что ещё вы прикажете делать
Такому человеку ведомому?
С игрой не знакомому.

Она жизнь мою уж давно расписала.
Да, я такое ей доверил,
Хоть и никогда не верил.

Но у нас с ней не было выбора.
Нам обоим нужно непостоянное,
Но такое надёжное странное.

А мне хорошо вот так сидеть
И допивать чай зелёный крепкий,
Знать, что вернётся её страх терпкий.


Рецензии