Два слова о правде

Есть правда на свете. Да толку с того...
Она существует буквально, дословно.
Известно, что Истину ведает Бог.
А правда, простите, своя у любого.

Она нимфоманка по сути. Так что ж?
Заламывать руки и плакать не надо.
Намедни была неприкрытая ложь,
А ныне, пожалуйте, - голая правда.

Я правду на правду не стану менять.
Пустое... И даже от нечего делать,
Я правду людей не возьмусь фильтровать,
Я ей никогда ничего не доверю...

И даже на ладан едва дыша,
В предверьи обещанного покоя,
За правду людей я не дам и гроша.
Она априори гроша не стоит.


Рецензии
Чем больше узнаю, тем меньше понимаю и вообще уже ничего не знаю:)

Татьяна Дубовикъ   23.12.2014 10:08     Заявить о нарушении
Представь себе - я тоже...

Ольга Гаркуша 2   27.12.2014 14:54   Заявить о нарушении