В ожидании

Окно я занавесил белой простыней
И сижу задумчиво один.
Ожидаю с предвкушеньем осени.
Потому не пью валокордин.

Надо мной хандра уже не властвует.
Заплатил я точно по счетам.
Оптимизм надёжно соучаствует.
И нужда не ходит по пятам.
- - - - -
12.01.2015


Рецензии