Перестала я верить в мечту

   Мой полёт-он мне только лишь снится
   Я бреду по знакомым местам
   Не встречаю знакомые лица
   Холод жжёт и пустынно всё там

   Так куда же, куда же всё делось?
   Где же смех, где тепло и уют?
   Босоногое детство приелось
   Там и птицы уже не поют
   -----------------------
   Мир другой-взрослый мир и проблемы
   И преграды на каждом шагу
   Только мысли остались не тленны
   Изменить ничего не могу

   Я не жду, когда чудо свершится
   Перестала я верить в мечту
   Перестала я к счастью стремиться
   И любовь обхожу за версту

   Годы съели мои все желанья
   Не сложилось-уже не сложу
   И хочу, чтоб забылись страданья
   И об этом открыто скажу

   Меня страсть обошла стороною
   Нет, не так-я её прогнала
   Не бегу, как бежала порою
   Хоть её я все годы ждала

   Всё ушло в те далёкие дали
   В голубой, бесконечный простор
   Никого ещё там не догнали
   Канул в бездну весь тот разговор.
   

   


Рецензии