Ворон

Чёрный Ворон летает по небу
Он предвестник страшной беды.
Кто-то смотрит в небо с надеждой,
Кто-то хочет сегодня войны.

Умирать нам бессмертным не страшно,
Мы привыкли, Иисус научил.
На земле мы живём не напрасно,
Слова Божьего, предвестники Мы.

Кто-то смотрит на небо с опаской,
Ведь в душе „непонятки“ живут.
Потеряли многие веру,
Опустились духом Они.

Чёрный Ворон в небе летает.
Я взмахнул рукою ему,
Он увидел и прочь улетает,
Ведь он знает силу мою.

Граф Сергей Александрович


Рецензии