Натали

         

Вы женщина, которой очарован 
и увлечен уже другой  поэт.
Когда   в  музейном зале Гончаровой
красуется блистательный портрет,
и Ваша речь,  подробности итожа,
легко плывет  из пушкинской   дали,
мне  мило совпадение: Вы тоже
красавица и тоже Натали.


Рецензии