Боль

Так странно. Всё вроде понимаешь и одновременно не понятно.
Как можно видеть каждый день тебя, и в тоже время ты так недоступна.
И каждый день борьба. И каждый день принять приходится решенье.
Которое не вяжется в уме. Боль от которой еще сильнее.
Поверьте вы, кто меня слышит. Досадно, но увы – таких уж нет.
Не знаю я кто виноват в моей беде. И на кого свалить весь груз отчаянья.
Куда, блин, крикнуть? В кого мне кинуть камень, что мне достался?
И почему же я? Ни мой сосед, ни Вася где-нибудь подальше. Сколько вопросов…
Как больно где-то там внутри. Мучительное чувство что должно так греть.
Как трудно что-то изменить и не избавишься ты просто так.
Оно сидит так глубоко внутри, и точит выход в свет чрез тело!
Терпеть порой совсем нет сил, да и не нужно – какой ведь смысл?
И кажется что выход прост, лишь протяни ты руку, ан нет – запутался сильней.
Эх если б было всё так просто – уснуть и больше не проснуться.
Нет, больше не хочу! Пускай меня не станет. Пусть успокоится душа!
Какая же любовь скотина! Пришла, когда её не звали! Сейчас ты не нужна!
Я не хочу брать всю вину лишь только на себя, ведь так не справедливо.
Да я виновен, что допустил тебя. Но боль твоя сильнее! Не равноценно…
И так я и иду, по жизни боль  претерпевая. Куда-нибудь приду.
Идти с понурым видом я больше не хочу! Я всё решил! Я буду резать.
А что терять? Хуже натворить дел уж не выйдет. Сейчас весь ужас.
Который не дает мне жить. Который я хочу убрать подальше.
Я ненавижу всех из-за тебя, никчёмное ты чувство! Любовью называется оно.
Ты не такое, ты зло сейчас, в белом лишь обличье.
Но скоро лопнет. Подождать придется лишь чуть-чуть.
Спокойствие меня там ждет. Я вижу вон оно идет!


Рецензии
О Макс, респект тебе за настоящесть,
Пронзительную искренность
Сумбура чувств.
За позитив итога и за то,
Что восхищенье человеком,
Как высшим на планете существом
Ты стимулируешь искусно
Д.В.

Витал Дем   24.06.2015 17:12     Заявить о нарушении