Восход

Восход, он наполняет душу светом
Лучами подавляет мрак.
Он всем живым даёт надежду
Любовь вселяет в души нам.

Возьму, заброшу я на спину
Пожитки, что нужны в дороге нам,
Пойду навстречу я восходу
Пойду туда, за горизонт.

За горизонтом встречу солнце,
Возьму в ладони я лучи
И принесу друзьям я радость,
В душе восход вам принесу.

Пусть он по жизни вам поможет,
Пусть светом наполняет путь,
Пусть он лучами греет душу,
Пусть он заполнит вашу суть.

Граф Сергей Александрович


Рецензии