Лишь тебя

Он вырастет забавным и смешным.
Не маленьким, но вовсе не большим,
Открытым, смелым, верящим в себя.
Отважным воином, помнящим тебя.

Он рассечет словами ненависть и боль.
И будет лучше, чем любой земной король.
Он отраженьем станет белого огня,
С тоскою в сердце, лишь тебя храня.

Воспоминанья - тлеющий песок.
Он соберется и нырнет разок
В то время, где ты тоже был таким:
Открытым, светлым и совсем не им.

Дотронется рукой до иллюзорных щек,
Попробует сказать все, что тогда не смог.
Но зря все будет, ты не видишь свет.
Тебя на самом деле уже больше нет.

Ему останется, в который раз лишь жить
И самому в себе всегда пожар тушить.
Быть смелым воином, верящим в себя,
Отважным пламенем, помня лишь тебя.

/Эвил Лир/


Рецензии