Кошка

Если после смерти стану кошкой,
Перережу хозяину глотку.
И движением лапы роскошной
Положу его сердце в решетку
Для мангала. И с маслом кипящим
На кадык его буду кусочки
Класть тихонько со звуком мурчащим
Обгорелые старые почки.

И в розетку, что током сомкнуло,
По касательной линии глаза
Положу его, чтоб прикорнула
Голова перед силой экстаза.
Опущу его ноги в кастрюлю,
А лоток свой почищу губами...
Перед сном надо гладить кисулю,
Чтоб не делала этого с нами.


Рецензии