Зоркий сокол

Опасный круг из криков чаек
и отпечатков чьих-то сапогов...
Никто из нас не замечает,
как смешаны истории богов.
Зелёный бриз
зеленооких
морских глубин рождает блюз.
Дождись меня, мой зоркий сокол!
Я обязательно вернусь.

Коварный план наскальных писем
из глубины исчезнувших в веках
в мою постель из желтых листьев
ворвался, как цветение цветка...
И я пошел, оставив что-то
в надежде обрести взамен,
на огонёк, блуждающий во тьме.

Опасный круг из криков чаек
и отпечатков чьих-то сапогов
по всем морям меня качает,
не доводя до берегов...
Я попрошу
наверное
до срока
другим сменить меня с поста...
Прости меня, мой сокол...
Я устал.

*****
ссылка для прослушивания альбома на сайте "вконтакте":
https://vk.com/music/album/-82236895_54434731


Рецензии