Осталась только пустота и боль

* Осталась только пустота и боль,
* Все роли сыграны и маски сняты,
* Осталась только пустота и боль,
* Забыты все рассветы и закаты.
*

* Устала сильной быть во сне и наяву бороться,
* И чувствовать себя гораздо старше своих лет,
* Я фразу слышала от людей мудрых,
* За тьмой всегда всегда, следует свет.
*

* Но где же -этот свет скажи мне Боже,
* Что надо сделать, чтоб его найти.
* Я знаю жизнь не рафинад, но все же,
* Мне надоели эти мрачные пути.
*

* Мне стыдно, что я жалуюсь и плачу,
* На камни боевые слезы лью.
* Я просто больше не могу иначе,
* Всем улыбаться стоя на краю.
*

* Поймите я не требую поддержки,
* Мне жалость ваша, люди ни к чему.
* Есть, те кому досталось больше в жизни,
* По -этому я все как есть приму.
*

* Не буду из угла в угол метаться,
* И даже если сотни раз придется в жизни выть.
* Ради людей любимых я должна остаться,
* И снова выживать, и снова жить.
*

* Осталась только пустота и боль,
* И тишина в ней звука нет не одного.
* Осталась только пустота и боль,
* И между ними больше ничего.


Рецензии
Не помню где, но слышал замечательную фразу "Пустоту можно заполнить только любовью..." Попробуйте, вдруг получится.

Дмитрий Степанов 3   24.12.2014 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за предложения, Дмитрий я обязательно попробую.

Мария Ногаева   24.12.2014 20:36   Заявить о нарушении