на ночь

Два угасающих огня...
А на часах уже за два...
По ночам не можешь спать,
Чем воспоминания стирать?
В голове горят огнем
Все мысли - все о нем.
Я не могу даже дышать,
Лишь имя в след ему кричать.
Как быстро пламя утихает
И все что было догорает...
Но надо дальше как то жить,
А память будет все хранить...


Рецензии