прекрасная прерода

бывает чудная пора когда лето раскрывает поры и убирает все невзгоды и мысли так легки,хочу я выйти на просторы леса увидеть те берёзки вновь и пояснить свою любовь любовь к природе и просторам и к травке зелёною порою когда цветёт и пахнет всё но пишу не просто так пишу чтоб был вам ясный знак гуляйте чаще по лесам и по тропинкам по холмам не забывайте про препроду она добра к вам как всегда.


Рецензии