О Солженицыне

Они в бой шли за победой.
Оказалось в никуда.
Сказал  сволочь особисту.
Посрывали ордена.

А за что ведь это правда.
Баб с разбоем силой брал.
Их отбили у фашистов.
Особист насиловал.

Война кончилась победой.
Его гнали в лагеря.
То что дал скотине в морду.
Враг системы навсегда.

Замахнулся на систему.
Причём партия,народ.
Одел форму особиста.
Значит сам закон идёт.

Устоял не пошатнулся.
Приклад в спину и пинать.
Так героев добивали.
Кто шол Родину спасать.

Прошли годы и он выжил.
И писателем он стал.
Всю гниль лагеря,натуру.
Всему Миру показал.

А система улыбалась.
Оскал зверя затая.
Волк в овечьку одевался.
И притчина в том была.

Вот его уже не стало.
Обрёл вечьный он покой.
А величие оставил.
С верой в правду,шёл он в бой.

А система приоделась.
В  демократии она.
Так-же судьбы рвёт,ломает.
Так-же  всё с подсапога.
30.08.2013г.      19:19.


Рецензии