Ожидание встречи

  Я грущу моя принцесса,
  По осанке горделивой.
  По твоей духовной силе,
  Совершенно не спесивой.

  Как я без тебя живу?
  Сам не понимаю...
  Вспоминаю образ твой,
  В облаках ветаю.

  Временно конечно всё,
  Особенно разлука.
  Ты ворвёшься в жизнь мою,
  Думаю без стука.


Рецензии