***

Говорят,что время лечит - нет,не лечит,
Лишь снимает маски...
Ухожу - и больно оглянуться.
Извини,не получилось сказки.

Извини - я чуточку сильнее,
Всё,что без любви - невыносимо!
Отпускаю...знаю-я сумею...
Ты всегда учил меня быть сильной...

                2014 г.


Рецензии