Юрию Со от ветерана

Давно забыт тот лестничный пролет,
Где грешной мы любовью занимались
И выветрился дух духов "Полет",
Которые с былых времен остались.
Забудь и ты мой старый юный друг
Любовь не переделаешь словами,
А если плохо станет тебе вдруг
На лавочке хлебни под небесами.
Грамм двести,нет,скорее,восемьсот,
Чтоб сразу наповал,как на дуэли,
Уйдут твои химеры без хлопот
И утром соловьи,чтобы запели.
И новая придет к тебе любовь,
И сердце будет биться на пределе,
И забурлит,как Ниагара,в жилах кровь,
Когда поймешь ее,cей час,на самом деле!


Рецензии