Ссадины

Скажешь мне, что пробилась я –
В оползнях и слезах,
И от кроваво -ливерной
Злости людей?
Скользят
Мышек курсоры.
Ссадины…
Приступ. Анабиоз.
Что там случилось с памятью –
После вчерашних слов?
Даже не думай – свидимся,
Чтоб отомстить себе… 
И с черепицы чибисы
Будут дрожать во мне.
Камень с брусчатки вымочит
Дождь и все сны пройдут,
Но, наконец – то, выучим
Будущего маршрут.


Рецензии