Любовь козла

Да-да, я козёл (выдают меня уши),
Но должен заметить здесь вам:
Характером славлюсь я добродушным,
Вот скромность - черта не моя.
Красив я и статен, такого мужчину
Нигде вам сейчас не найти!
Избавить могу вашу жизнь от рутины
И в сказку легко превратить!
Спою и станцую, и даже сыграю
Для вас на своём барабане!
И пусть я козёл, но одно точно знаю:
Любовь моя злой не бывает!

-----------------------------------
Фотографии Анны Загривной


Рецензии