настанет осень

настанет осень, листья опадут
и сад уснёт до солнышка весною
оставят птицы гнёзда и падут
снежинки белоснежной пеленою

тогда я прилечу к себе домой
а этот путь оставлю за спиною
и, может быть, увидимся с тобой
тогда скажу, а ведь была мечтою

но всё прошло и мучит пустота
мне боль терзает раненую душу
и не осталось ни единого моста
который бы привёл меня на сушу

а у тебя всё в жизни, как во сне
семья, работа, милый и сынишка
и ты счастлива вроде бы вполне
улыбка расцветает, будто вспышка

а я всегда об этом лишь мечтал
чтоб ты была счастлива и богата
знай, этот час, по-моему, настал
так не смотри на это виновато


Рецензии