В человеке искра Божья...

               
 ***               
Легкое любви касанье -
Жизнь не каждому дает.
Трепет, сердца стук, терзанья…
Нам всегда недостает,
Этой горькой, страстной муки,
Что наполнит смыслом  жизнь-
Я не променяю скуке,
Моде, быту и разлуке,
Лучше уж совсем не быть.
В человеке искра Божья
Есть у каждого в душе.
Суть вся в том, не каждый может
Чувствовать любовь уже.
Растерял по связям, дрязгам,
Поистер, корысти для
Божий дар любви и страсти,
Что подарен был, любя.
Как святое в жизни чувство,
Как родник, что сил дает.
Человек, в любви рожденный,
Людям свет души несет.
Землю счастьем украшает,
Споры миром разрешает,
Смерть, разлуку побеждает,
Мир к  гармонии ведет.


Рецензии
Отичное стихотворение!Мира,любви,Вам и Вашему дому!С уважением.

Людмила Киселева 3   27.12.2014 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья в Новом Году!

Алла Бертош -Шакирова   27.12.2014 12:21   Заявить о нарушении