А. т. з

Быть пьяным жизнью,
Как текилу
Вливая в пищевод
Клубок сомнений и печалей,
обжигая
Глотку радостями
С привкусом Хантера-Томсона,
Фиксируя новые дни
В Ромовом Дневнике,
Вдыхая аромат предчувствия
Хороших выходных,
Улавливать
Нежнейший запах финского
Ликера.
Опьяненными быть абсентом
Прожитых воспоминаний,
Отринуть все обиды и невзгоды,
Прочистившись углем.
И с новыми сознаньями сознаний
Навстречу жизни
Протянуть бокал.


Рецензии