Я заглянуть хочу за краешек заката

Я заглянуть хочу за краешек заката,
Увидеть то, что видеть не дано.
Что любопытна - я не виновата,
Такой родиться было суждено.

Вопросов не становится поменьше,
Ответов мне на все не отыскать.
Простите, люди, любопытных женщин,
Хоть им вам надоело отвечать...


Рецензии