Стало все равно

Трубку не взяла,
Звонить, не звонила
Уже что-то остыло в груди
Осознание меня поразило
Больше нету к тебе любви.
И не просто любви
Нет вообще чего ни было бы
Ни Че Го
Как то чувства ушли,
И стало
Извини, стало мне все равно.


Рецензии