Томительно..

Томительно!
Слово загадочное- мнится и только там?

Томительно катятся слезинки дождя.
По стеклам,по рукам моим.
Томительно виснут мысли под  тонкий звук капель.
Томительно жжёт,умирающая боль в душе.
Томительно день падает в вечер,а он томительно  перетекает ночь.

ТОМИТЕЛЬНО!
ТО,что мнится,только мне?
Томительным кажется..
Томительно и едва-едва движется ожидание.
Времени стало томительно ждать?
Время утомилось?
Ожидание устало?
А ты,так и ничего не понял!
И наверное никогда не поймёшь.

Видно я утомила тебя своим невниманием.
А  сегодня я поняла,что моя душа утомилась от тебя навсегда.

Печально- томительное не проходит бесследно.
Но след его забыла уже вчера.


Рецензии