Попробуй вдеть суровую нитку памяти

Попробуй вдеть суровую нитку памяти
в ушко стального осеннего вечера
и заштопать кричащие раны отчаянья
песней шепота пожухлых листьев.
Получится ностальгия по себе
добровольно пропавшему без вести
в самой прекрасной
и ласковой
музыке прошедшего лета.


Рецензии