Аттаче и кони тем паче

       Аттаче и кони тем паче.
Парень пальчиком жмет
Торговая сеть  Target ревет,
Кредитные карточки долой
Америка осталась голой.
-Чем прикрыться от взлома?
Переживают на работе,дома.
«Троянский конь» карты жрет
 Информация в ум идет.
Снимаются денежки
Желательно в мешки.
Бот-нет для простаков
Аттаче для дружков.
Сканируется  ценное
Бизнес,любовь
Самое откровенное.
Россияне как обычно
Ведут себя не прилично.
-Зачем  компьютер обновлять!
Наплевать!
«Microsoft Security Essentials»,- им
-Так сойдет,включим!
Пару пареньков
За несколько деньков.
Без армии и флота
Добьются по сети дефолта.
                22.12.2014г.


Рецензии