Покаяние

Перестану с богами спорить,
Избежать чтоб божественной кары.
Мне всего лишь сто лет будет скоро,
Бог в сравненье со мною - старый.

Седина на висках серебрится, -
Время дни моей жизни листает.
Перестану на бога сердиться,
И ворчать на него перестану.

И тогда Бог свершит со мной чудо, -
Бог излечит мои все недуги.
Я ругаться с ним больше не буду,
И сам Бог станет мне моим другом.


Рецензии