Фантазия

На твоей шляпе – мои человечки.
Люблю твое безумие.
Когда встретимся, я расскажу тебе
про наше общее полоумие.
Если встретимся, я распишу тебе
невидимый оранжевый свод.
Там появится два единорога,
два кентавра, две ласточки.
Обычно? Постой. Эти ласточки
будут живее живых.
Размерами – как альбатросы,
крыльями – как орлы.
Вот такой вот наш Ноев ковчег
из фантазий и домыслов, помыслов.
Но на нем мы спасемся
навек. Наши волосы
разъерошит  малиновый ветер,
нас подхватят зеленые лопасти,
унося нас в поля невесомости.
Туда, где обычного нет.


Рецензии