Обществу

Диагноз обществу: упадок.
Отравлены.
Рабы.
Безумцы.
Убивают
Себя, степенно, незаметно
Подходят к краю
Пропасти.
Незрячие
Как бродячие голодные псы
Попрошайничают
Информацию.
Отраву для мозга
И нищей души.


Рецензии