Роняю слезы

Купаюсь в грезах,
роняю слезы,
рассыпаюсь пеплом,
развеваюсь ветром...
Убил любимый,
меня на взлете,
в моем последнем
судьбы полете.

Смотрю на него с высоты и робею слегка,
так странно что больше его не коснется рука.

Листвой осенней
стелюсь на землю,
зеркальной лужей,
застываю в стужу.
Печальной птицей,
в саду тоскую,
хочу вернуться
я в жизнь земную.

Что с жизнью случилось моей,я никак не пойму,
ведь я доверяла ее лишь ему одному...


Рецензии