Бесценный дар

Застрелил бы меня снайпер меткий,
А тебя бы назад возвратили.
Ты мальчишка был очень редкий,
Дар бесценный-тебя не забыли!

Не забыли...и все тебя любят,
По тебе ведь скорбят сильно очень.
Только Память твою не погубят-
Она будет здесь днём и ночью.


Рецензии