Ты музыка моя

Ты, радуга моя!
Целую все цвета!
Их нежно обнимаю
И чувственно ласкаю
От края и до края!

Ты, музыка моя!
Целую твои струны,
От верхней ДО,
До нижней ЛЯ,
Звучит мелодия твоя!

Нежнейшая же нота СИ,
Поёт всё время о любви!
И от неё цветы цветут,
И слышу, ангелы поют,
И счастье милым раздают!

Ты, океаны мира!
Озёра, реки и моря!
Ты, чайка над водою,
Летает в ней твоя душа!
Люблю, люблю, люблю тебя!


Рецензии
Красивая любовная лирика у Вас, Сергей) Добавила Вас в список избранных

Татьяна Урвина   04.10.2020 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.