Мы Новый Год встречаем С мечтою и надеждой!

Летопись года декабрь допишет
И старый год уйдет
А звон курантов возвестит
Приход к нам новой жизни.
Такой ли новой?!
Но всем нам хочется
Так верить в сказку-
Хоть раз в году!
Мы Новый Год встречаем
С мечтою и надеждой новой-
Что год грядущий будет
Лучше года уходящего!
И в ночь волшебных грез
Я подниму бокал за всех моих друзей,
За всех любимых близких и родных людей
И пожелаю-
Улыбок,Счастья,Радости,Здоровья!

Пусть всё исполнится -
Что каждому из нас так хочется:
-Чтоб небо было ясным,
-Чтоб люди жили в мире на всей Земле!
-Чтобы исчезли все границы!
-Чтоб пели песни,за руки держась,
Все люди на планете нашей -
По имени Земля!

Ещё хочу я очень-
Чтобы моя страна
Не мачехой для каждого из нас была!
Чтоб старики достойно и спокойно век свой доживали,
Чтоб матери по детям слез не лили
И не теряли их в чужой стране..
Чтоб каждый был уверен в новом дне..
Так неужели возможно ЭТО только в сказке?!
Я знаю твердо-
Злато не посыпется с небес..
И чудеса должны мы делать сами!


Рецензии
Стихи замечательные, глубокие.
С наступающим Новым годом.
Исполнения всех желаний.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   27.12.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Любава,за встречу-знакомство с Вами в уходящем году,за Ваши замечательные стихоТворения и теплые отзывы! С наступающим Новым Годом!Здоровья,Удачи,исполнения всех желаний!С признательностью.

Елизавета Лужнова   29.12.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.