Банальное

Любовью вгрызаюсь в сердечную мякоть,
Душу выворачиваю - нежностью громлю.
Буду с тобой хоть в мороз, хоть в слякоть,
Потому что я
тебя
люблю.

Слова в наше время ценятся мало,
Но, клянусь, буду, как ручной пес.
Только пусти меня в свое сердце -
Я там, снаружи, совсем
замерз.


Рецензии