Время на Марсе

Всё, что она сказала
еще один раз оказалось ярмом.
Я слышал её с вокзала.
Слова перемешивал дождь за окном...
Но лучше уж слышать это,
чем слушать то, что прошло!
Она попросила простого совета -
я дал ей весло.

Припев:
Не досчитав до ста -
бросить эти места.
Кинуть "прощай, раз так!".
Может и нужно так.
Прах бы давно истлел,
не разобрать её след...
Время на Марсе
идет иначе, чем здесь, на Земле.

Она просыпалась рано,
не тратила время на сон.
Когда не бывала пьяной -
ходила назад лицом.
И ей попадались под ноги
камни, и прочая дрянь...
Сказать ей об этом -
как биться до крови
о грань...

Припев.

Нет ничего честнее
времени и воды.
Я ради счастья с нею
в сердце растил сады.
В руки признанье кинул,
чтоб с ней разделить хоть часть...
Представь, как же были тогда далеки мы,
раз крик мой дошел лишь сейчас!..

Припев.

*****
ссылка для прослушивания альбома на сайте "вконтакте":
https://vk.com/music/album/-82236895_54434731


Рецензии