мне нравится

Мне нравится что ты там не со мной
Мне нравится что мы с тобой не вместе
Но знаешь,вместе только
Мы во сне
А на яву всё также,знаешь
Мне нравится что ты больна не мной
Мне нравится что я тобой болею
И это чувство чудное любовь
Увы,нам испытать запрещено
Мне нравится что ты там не со мной
Мне нравится что ты больна не мною
Мне нравится что я тобой болею.......
Мне нравится что мы с тобой вдвоём


Рецензии