55. Познание

Встретиться
              родственным душам
                непросто.
Розовые очки
             мешают отличить
                прохвоста
От настоящего,
                искреннего
                человека.
И когда остается,
                дай Бог,
                не одна веха
Жизни на Земле такой короткой
Через страдания
                душа становится
                кроткой,
Обретает духовное
                мира познание.
Человек,
             понимает, что он –
                Божие создание.


Рецензии