Я не с той! 14. 12. 2014

Я не с той, что меня упрекала.
Я не с той, что врала мне в лицо,
С пьяным взглядом в ночи пропадала,
Обручальное пряча кольцо.

Я один, одиночество лучше,
Чем быть с той, чье двуличье цветет.
Боли в сердце становятся жгучей,
Пламя мыслей спекается в лед.

Силы жизни, я верю, вернутся,
Птичий гомон разбудит весну.
Лишь бы мне от дурмана очнуться,
Не продать душу горькому сну.


Рецензии